555...抱孩子抱久了,手腕痛,像被扭到了似的!宝宝出生8斤,现在五个月了20斤!真心觉得重啊!手痛啊!

journal_insert_pic_131191612
最佳回答
其他回答
树友u11910421
当宝妈手腕痛时,这时自己多多的按摩比较好。多按摩可以促进血液循环,对疼痛是非常的有帮助的。宝宝调皮,确实很辛苦的。
树友u15285727
哇,你家宝宝比我家还胖呢,我家出生7.4斤,现在三个月15斤了,我也是抱着胳膊疼,你可以买个抱婴凳试试,那样能缓解手腕压力
树友u7438938
亲,你家宝宝养的太好了,胖乎乎的好可爱啊,你可以买个推车啊,出去的时候就可以让宝宝躺在推车里面,这样你也就轻松了很多的哦。偶尔抱抱,宝宝也舒服啊。