宝宝6个月了,睡觉醒来总是一身汗,是缺钙吗?每天服一粒伊可新

最佳回答
树友u7131377
亲,你好!我家宝宝那时也是呢,醒来衣服都湿湿的哦,我也是每天给一粒AD滴剂给他吃的。但是我也没有觉得怎么哦,现在也还是过来了哦,我估计那时是给热的吧。我家宝宝也是经常出冷汗的哦。有时间的话有太阳的话就记得要带宝宝多晒晒吧。祝健康!
其他回答
任郝妈妈
你好,伊可新是帮助钙吸收的,有在喝钙吗?不喝钙光喝伊可新是不行的
树友u6284627
宝宝如果不是被子盖的多就是缺钙了呢,可以给宝宝补钙了,伊可新只是促进宝宝更好的吸收钙的,所以我都是配合补钙产品一起吃的,这样效果更好。
树友u11910421
宝宝6个月了,睡觉醒来总是一身汗,是缺钙引起的。当宝宝缺钙的时候,可以给宝宝服用液体钙,如葡萄糖酸钙,它宝宝吃了后,比较好喂养,也容易吸收。另外白天让宝宝白天多晒一晒太阳也是有助钙的吸收。