宝宝一个月,眼睛总是有泪水还有眼屎是怎么回事?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u11878016
这个年龄宝宝不应该有泪水流出来的。最好带宝宝去儿童医院,眼科检查看看,早发现,早治疗吧。担心宝宝的眼睛泪腺管出了问题。平时不要给宝宝捂太厚实了。
树友u6284627
宝宝有眼屎就说明宝宝上火比较严重的,一般喝奶粉的宝宝就很容易这样的呢,平时要多给宝宝喝水,还有就是因为宝宝穿的衣服多,热也会有眼屎的。
树友u4891340
您好宝宝可能是上火或是眼睛有炎症了, 可以给宝宝多喝一点白开水,让宝宝好好的休息一下,也要注意不要让宝宝用眼太多了,不要看太强的灯光。