肥皂和洗手液洗手哪个更安全一些呢?

最佳回答
树友u18861051
我买过U-ZA泡沫洗手液,这个洗衣液里面有天然柚子提取物,能有效抑菌杀菌,而且泡沫柔滑细腻,去污能力很强,我一直给宝宝用,感觉挺好用的,这个牌子的洗手液应该配方啥的都差不多吧,我想这个U-ZA免洗洗衣液也差不了,用用试试看吧。
其他回答
树友u18807351
U-ZA泡沫洗手液,守卫宝贝手健康:主要成分:水、双丙甘醇、月桂酸、氢氧化钾、肉豆蔻酸、乙醇、白茅根提取液、甘油、PEG-8、卡波姆、香橙果实提取液、秦椒果实提取物、须松萝提取物、白头翁提取物、葡萄柚果提取物。
树友u13948250
肥皂和洗手液都是可以的,尽量选择一些放心的品牌,都是很安全的。我一般都是用肥皂洗手的,感觉挺好用的,勤洗手是很有必要的,养成良好的卫生习惯。
树友u13505599
我用的舒肤佳香皂洗手,这个能有效杀菌!