树*****

紧急,女儿两岁,刚刚吃了小瓶得半瓶美林,怎么办

最佳回答
树友u11910421
宝宝刚刚吃了小瓶得半瓶美林,这样呀,那这时一定要想办法给宝宝多喝水。然后及时上医院检查下。因为宝宝的量吃的也太多了。如果不多,那多喝水,应该问题不大的。祝[宝宝快乐健康成长!
其他回答
贝壳保姆
赶快去医院。这样吃过量是有危险的呢。最好先喝点水稀释一下。上医院可能要洗胃了。下次注意一点。药品什么的要放高一些。孩子够不到的地方。这样比较安全。希望对你有帮助哦。
树友u11655012
宝妈只能多给宝宝喝水,使劲给宝宝喝水这样可以稀释美林对宝宝的影响,宝妈这些之类的一定要收拾起来放到宝宝拿不到的地方
树友u6284627
美林是退烧药即使宝宝发烧的时候也只能吃一点点更何况宝宝现在身体好好的,很容易导致宝宝体温过低,体温过低就会很危险,赶紧去医院检查。