奶水流得太快太猛,用手指夹住也没效,宝宝一吃就哭,还有什么办法可以让奶水流慢点

最佳回答
树友u6284627
其他回答
树友u12276398
其实如果这个时候你的奶水比较充足的话一般都是建议你是需及时地用手指控制住的,没有其它办法的,一定是需要紧紧的控制住的,不然的话宝宝很容易被呛到的。
树友u3744534
是你的 奶水太足了呢可以喂宝贝之前新用手挤出来一部分的啊 这样宝贝吃的时候就不会太冲了呢
树友u16563867
亲,下次宝宝吃奶再呲的话,宝妈就准备一个容器,让奶流的差不多了再让宝宝吃,这样会好很多的哦!另外,一定要注意不要吃偏了,以防大小奶!