树友a4127549

几个月添加辅食最好呢?

 如题
最佳回答
树友u12508412
你好,纯母乳喂养的话最好6个月后在添加辅食,吃牛奶或混合喂养的宝宝要早一些,4个月就要添加了。 指导意见: 根据你宝宝现在的情况,添加辅食的时间,要根据你宝宝的具体情况而定,刚开始添加米粉、蛋黄、果泥等,刚刚开始添加的时候不要添加太多种类,建议你采用由少到多、由稀到稠、由单一到多种的方法最好,希望我的回复能够帮助你!
其他回答
树友u12864050
纯母乳~5个半月~尝试一下~六个月开始正常添加米粉~蛋黄~南瓜7个月肉~鱼泥也都可以了。
树友a12842310
一般的情况下6个月的宝宝就可以添加辅食了,添加的食物尽量的不要给宝宝喂的太多,慢慢的让宝宝有个适应辅食的过程,不要增加肠胃的负担以免导致宝宝不适
树友u12397269
建议六个月最好,但是如果想早一点也可以.我家宝宝5个月的时候开始给很稀很细的米糊让她适应.希望对你有帮助