轩轩20131010

宝宝六个月了,今天总打喷嚏,流鼻涕!好像感冒了怎么办?????

推荐回答
树友u4304213
6个月的小宝宝要只是流鼻涕的话是没事的,你只要多给宝宝喝水就可以了,适当的时候喝点板蓝根颗粒也是可以的,一般只要不咳嗽或者发烧就不用吃药的。打喷嚏都是正常的。
其他回答
树友u13539404
你好宝妈,换季时节非常容易感冒。多喝白开水,注意体温。穿衣注意春捂秋冻的原则。 如果体温没上去,宝宝精神都还好的话就没关系,过几天就会好的。如果炎症引起发烧的话,就需要及时去医院。
树友a96911241
我们马上六个月了,昨天晚上开始打喷嚏有点鼻塞,不知道是不是感冒了?
树友u7173150
宝宝是冻感冒了,这时可以让宝宝多喝水,注意休息,注意保暖,一 般过四五天左右就会好的,轻微感冒建议不用药的,毕竟是药三分毒