六个月的宝宝一天的辅食该是什么

最佳回答
树友u5376390
个人觉得六个月的宝宝一天辅食安排是,早上鸡蛋,粥。上午奶粉或者水果。中午蔬菜汤或者骨头汤泡饭,一份青菜。下午小点心或者水果,晚餐面条。临睡前喝点奶粉。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,6个月的宝宝辅食可以从米粉加起,取一勺米粉用温水冲开,冲的稀一些这样有利于宝宝的吞咽。加好米粉后要观察宝宝的便便和精神,如果一切都好的话,可以给宝宝继续添加。
贝壳保姆
我宝宝是7个 月,一般是上午和下午米粉各半碗,然后吃点香蕉苹果泥。就用小勺子刮的。宝宝很爱吃。辅食最好是一样样加。这样可以找出过敏的食物。希望回答对亲有帮助。
树友u15248741
这个时候宝贝还是要以母乳为主的 这个时候可以在上午的时候,下午的时候给宝宝添加一次辅食的 可以给宝贝吃点蒸鸡蛋或者是米粉面条 米粥都是可以的,