求助!!!宝妈们知道治愈婴儿湿疹的特效吗?我家宝宝从3个多月就得了湿疹,脸颊、胸口、躯干部都长了湿疹,严重时还流黄水。带她去了几个医院治疗效果都不明显,最后医师

开了两支带激素的药膏给她擦,擦上去效果倒是很显著,但是停了药又要发,反反复复都2个月了,我真是心力交瘁,求各位有经验的宝妈们赐教,不胜感激!
最佳回答
树友u7272823
其他回答
树友u18431177
我家宝宝那时医生让用盐水洗的,每天多洗几次后来就好了
树友u18345365
我们也这样,医院去了不少次,医生呢都明着说去不了根,千万别捂着,妈妈是不是晚上喂奶的时候都是搂着,我觉得这样最不好了,我身上只要一热了他就是这样
树友u7068132
亲,我们家之前也长湿疹,现在用了医院开的宝宝维肤膏,加自己的护理就彻底的好了,而且衣服也不要给宝宝穿很多,或者可以考虑用郁美净呢,效果很不错呢。