问问大家胎教都听些什么音乐呀

最佳回答
树友u13365173
童谣儿歌《两只老虎》、《一闪一闪亮晶晶》、《三只熊》、《洋娃娃和小熊跳舞》、《可爱的蓝精灵》、《拔萝卜》英语儿歌《黑绵羊咩咩叫》轻音乐《杜鹃圆舞曲》、《宝宝的异想世界》、《梦幻曲》、《降E大调夜曲》、《夏日华尔兹》、《摇篮曲》、《圣诞快乐》、《欢乐颂》、《水上音乐》、《土耳其进行曲》、《献给爱丽丝》这些都是我怀孕常听的音乐推荐给宝妈了,这些音乐都很欢快哦,除了音乐睡觉前还可以给宝宝讲讲故事、看看经典插图、画画等多方面培养,嘻嘻~
其他回答
树友u6592122
所谓的艺术胎教,舒缓的轻音乐、宝妈自己喜欢的,当然,还有适合婴儿倾听的摇篮曲都是不错的选择(声音不要放太大了),我一同事孕期经常听音乐,宝宝生下来后对外界的音乐也特别敏感。
树友u14954669
看你个人喜好,什么音乐都可以的,古典的、现代的,只要是你喜欢都可以,以前孕妇课堂,医生说摇滚也是可以的。
树友u12960003
钢琴曲,轻音乐,舒缓的音乐