宝宝消化不良,是不是奶粉有问题?

最佳回答
树友u13022722
估计是宝宝的肠胃对这个奶粉消化不耐受,宝妈可以试试给宝宝换下有机奶粉,有机奶粉在本质上肯定是比普通奶粉好的,成本也比较高,如果宝妈经济允许的话,给宝宝选择有机奶粉我觉得还是很有必要的,我现在给宝宝喝的是法国全进口的 安吉兰德奶粉,加工过程不含任何的添加剂,不含农药和化学肥料,不含抗生素,100%纯天然。营养更健康,降低了潜在的健康风险!奶源也很纯净,我一直觉 得现在成人的食品都提倡有机了,宝宝的口粮就很势在必行了,宝妈可以去给宝宝试试!
其他回答
树友u14505831
有可能,可以多喝点水,或换奶粉。是不是奶兑的太浓了,水多一点,不要完全按照奶粉说明的去吃,那个太夸张了,一点点慢慢来,总之不能太浓,对宝宝发育不好。
树友u13948250
消化不良可能与奶粉有一定的关系,但是不一定全是奶粉的原因。消化不良可以吃一点调节肠胃的益生菌,妈咪爱就可以的。消化不良一定要好好护理宝宝。
树友u18648475
那要看宝宝是不适应奶粉的事儿啊。只要宝宝喜欢喝,能喝就能吸收的,是要过程的。