各位宝妈,你们的孩子睡着了会不停的摇头吗,我小孩这现象是怎么了,会不会是缺什么了

最佳回答
树友u15248741
其他回答
onliness1
有可能是缺钙吧。缺钙的时候会有这样的表现,另外还有可能是因为宝宝太热了,睡觉的时候头部出了汗,就会痒,宝宝就会摇头了呢。
树友u3005587
孩子睡觉出现摇头不一定是缺什么的,有可能是头下出汗引起的不适,或者是枕头枕得高低不合适导致的。多多观察,加以调整,再看宝宝有没有不适应的情况。
慕楚落ダ
如果宝宝睡觉的时候就头底下应该是出汗引起。宝宝的头底下出汗了,所以感觉特别的不舒服,所以才会摇头。