树*****

孩子快两生日了,管教孩子 她奶就插手 交给她管还说管不了 孩子从小闹人 我现在可累了

想过让孩子上幼儿园 可是老公不同意 孩子她奶说上幼儿园什么也学不了
推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u4438849
自己的孩子自己管,到时候溺爱习惯了性格养成就难改了,宝妈不管这是害孩子
树友u4608212
我觉得你最好是和你婆婆沟通一下,管教孩子本来就是应该父母来,希望她不要插手,我觉得孩子很容易看形势办事的,这样很容易给孩子养成不好的习惯
树友u17666706
最好是由你老公出面,和婆婆谈谈,(一定要你老公去谈,说一些你婆婆能接受的话),小孩你们教育,婆婆负责围观但不评论,如果谈妥了宝宝就好带了