知林妈

宝宝开始断奶,昨天晚上也不怎么哭闹,但是今早起床就有点低烧。这样还可以继续断奶吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u5934631
如果刚开始断奶就喂奶粉吃可能有的宝宝不适应 要等一段时间观察是否还是吃奶粉就拉肚子 要是还拉就是奶粉的牌子问题 换一种试试
树友u3125464
宝宝断奶的时候比较容易生病。会哭的无力。反正你如果觉得孩子不舒服,可以先让他先吃着。等他好了再断奶也是可以的。
贝壳保姆
宝宝低烧的话还是建议再喂点母乳给宝宝吃吧。毕竟断奶还是在宝宝身体最好的情况下。如果宝宝不配合断奶还是要延迟的。希望我的回答能够帮到你。