我怀孕6个多月了,最近晚上老睡不好,之前都挺好的。这是为什么?

最佳回答
树友u17271647

你好,你这是中后期肚子大了比较难入睡,要左侧睡对胎儿比较好。睡不好可以听听提高睡眠的音乐,你可以试一下卓*人的脑波音乐,内有提高睡眠的就很不错,音乐听起来很舒服缓放松。

其他回答
树友u12109308
进入孕晚期很多宝妈都会出现这种情况,正常的!
树友u18437088
亲!我也是从6个月开始一直都睡不好,不过要调节心情最重要~ 吃什么都没用~多溜达溜达被~放宽心...
树友u7150746
亲,怀孕后期身体的负担慢慢大了,你睡觉的时候也是会慢慢不舒服的呢,我那时候就是的啊,怎么躺都不舒服的,亲坚持下的啊