树友a4127549

二胎,大概都怎么看?如果生了老大和老二的关系大家都怎么协调?

最佳回答
树友u6559442
我是喜欢家里孩子多的,孩子少很孤单,也容易养成独生子女的毛病。也已经生了二宝,只是两胎相差十几岁呢。本身他们之间是亲兄弟姐妹的关系,咋照顾年幼的老二的同时,也要关心老大的敏感之心,使其一起健康成长。
其他回答
树友u18903227
我生了三个了,我觉得不用想那么多的,大的都很会疼小的,哭了会拿玩具逗,会亲亲。我老大6岁,老二5岁,老三周岁。
树友u11655012
其实宝妈可以从小让大宝培养给二宝的感情,宝妈可以告诉大宝妈妈的肚子里有个弟弟妹妹,妈妈一样爱你们,所以大宝也要和妈妈一起爱肚子里的宝宝
树友u7395859
我现在也已经要二胎了,怀孕六个月了,我觉得都是自己的孩子,都应该平等去对待,谁错了就教育谁,这样会不容易偏心吧