我家宝37周出生的,体重2600克,现在7个月多了,翻不过身,坐不稳,喜欢吃手,这样是不是发育迟缓。

最佳回答
树友u5560637
翻身翻不过去可能是衣服穿太多了,你可以给他训练一下的,把孩子的两脚交叉,然后腰部这里推一下,他就可以翻过去,慢慢的他就会翻啦,坐不稳也是正常的哦,不要着急,喜欢吃手就更正常啦,孩子是通过嘴巴来探索世界的哦。。
其他回答
树友u11992604
这个应该去看医生把-0-?
树友u15179841
冬天的时候是不好翻身,热和穿的少了身体就要灵活的多。妈妈也可以经常帮助宝宝练习翻身。7个月的宝宝坐不稳很正常呀,这些都不能说明宝宝发育迟缓。而且男宝宝相对女宝宝来说发育会相对慢一点。有疑问你还可以去咨询下医生的。
树友u7504014
宝贝吃手正常的大了就好了。很多食物都含有很丰富的钙质宝贝多吃点,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,