六个月宝宝发烧

我家宝宝昨天下午两点开始发烧,38度,吃的有小儿柴桂退热颗粒和感冒颗粒,去医院化验血常规也正常,就是一直不退烧,有经验的宝妈传授一下,急!!!
最佳回答
树友u18891204
树友u13082322: 物理退烧当时好一会儿,过几分钟不擦又烧到38度多
树友u18891204: 不要着急宝妈,宝宝发烧是培养他自己的抗体和免疫力,38.7才叫高烧,只要不过这个线,物理降温就是。不要随便吃退烧药,很不好的,对宝宝的免疫力不好。宝宝生病都着急,但是着急没用用,正确的方法对待吧。酒精擦手心脚心效果很不错的,你试了吗?
其他回答
树友u18786679
38.5度以下属于低烧,不需要用药,如果持续或反复不退热,那可能会出疹子,不过宝妈不必担心,出完就会好的,多给宝贝喝水
树友u6319826
宝宝发烧三十八度,给宝宝物理降温,擦拭宝宝额头,腋窝,大腿根,多擦几遍,在量体温,如果体温还在升高,就给宝宝吃美林吧,小儿柴桂退热颗粒退烧不行,我宝宝以前吃过没效果
树友u11306486
宝妈吃点牛磺酸,小儿柴桂退热颗粒,还有希克劳,我宝高烧就吃这几种好的