波斯丽尔有用吗?有没有宝妈妈用过的?

最佳回答
树友u15516984
我用了四个月的波斯丽尔,每天按摩的烦死了,差点就没有坚持下来。不过最后还是增大了不少,我生孩子之前是B,生完孩子之后连a都不到,严重缩水了,用这个波斯丽尔坚持了四个周期的,我目前已经是c杯。比之前都大,还真的一下子有点不习惯o(╯□╰)o
其他回答
树友u15517028
我使用的是有效果的,我家宝宝断奶半年后我使用的,现在还在坚持使用中,期待恢复到没结婚前那样丰满
树友u15517028
我使用的是有效果的,我家宝宝断奶半年后我使用的,现在还在坚持使用中,期待恢复到没结婚前那样丰满
树友u15517004
我看到网上很多人都在用,我也买了,我就是纯粹的跟风一族,没想到还真让我误打误撞上了,很高兴这个波斯丽尔还能有这么好的效果。