宝宝两个月大了,今天发现头上有结痂,有宝妈知道是怎么回事吗?

最佳回答
树友u6587771
应该是头圬吧,很正常的呢,宝妈不要担心,平时一定要注意宝宝的卫生,勤洗哦。宝妈可以把婴儿的润肤油涂一层在上面,过一会再用温水洗掉。这样更省事,而且也不疼哦。
其他回答
树友u5779066
亲,这个是不要紧的,宝宝小,都会有很多的分泌物的,宝宝的新陈代谢也会比较旺盛的,所以这个是正常的现象,放心吧,给宝宝清洗干净就可以了
树友u18734303
亲,那个应该就是胎坑什么的,平时洗头时多用温水泡泡,多洗洗会掉的,也可以在洗澡前用橄榄油摸一下,洗头时在清洗。
树友u12109308
这是出娘胎的时候就有的,没关系的,百日剃头后用茶树油洗几天就掉了!