7个月已经长了21公斤了,怎么样能控制体重又不缺少每天得营养……

最佳回答
树友u12276398
其实这个时候当然都是建议你一定是需要多一点运动的,一般都是上下午一定是需要多一点运动的,而且运动量都是保持在四十分钟以上的,这样的话都是可以很好的控制体重的。
其他回答
树友u12293484
宝妈是不是写错了,21公斤可使42斤!宝宝超重的太厉害了,宝妈要控制宝宝的食量,少食多餐,多吃蔬菜水果。
树友u7177662
宝妈像控制体重最好的办法就是要少食多餐,这样不会影响到胎儿的营养,同时也不会长的太胖,当然也要适当多运动,就是多散散步。
树友u7504014
呵呵就是吃完多运动,还有2个多月呢你还得增加十斤左右啊,营养均衡就行多吃鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶