宝宝六个月了,奶水还是很多每天要吸出来很多,怎样奶水才能减少点

最佳回答
树友u6319826
其他回答
树友u6587771

呵呵,真是每个妈妈都有不同的烦恼呀。有的宝妈是奶水不够着急,你是奶水太充足呢,宝宝很幸福呀。宝妈可以把奶挤出来放在冰箱里冷冻等宝宝以后再吃,也可以挤了丢掉。然后平时的饮食少喝点汤汤水水,这样应该会减少的呢。

树友u11456087
你奶水多还想减少,知道有多少人奶水少想多点啊。呵呵,真是多也不好,少也不好啊。奶水多的话就挤掉一点吧。可以给家人吃,也很有营养的。
树友u5896706
亲的奶水这么好呀,真羡慕呢,不过亲的奶水如果是比较多的话,尽量多让宝宝吸一段时间,然后这个奶水也是可以用来做奶水肥皂什么 的