宝宝16天,换奶粉要注意些什么?

推荐回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u3658309
才16天的宝宝最好还是母乳喂养,就算是奶粉宝宝,也最好不要换奶粉吧,等到孩子满月再换,如果一定要换的话,可以先一点点的添加新的奶粉,尽量让过渡期长一点,因为宝宝的肠胃很娇弱,需要长时间的适应。
树友u10939403
就是注意宝宝是不是吃了没有过敏的,还有就是宝宝吃了是不是消化的好的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,还有就是要多观察宝宝的
树友u11456087
如果之前的奶粉宝宝吃了不适应,上火或者有其他问题,那换奶粉的时候就直接全部换新的奶粉,不要跟以前的奶粉有什么混合。