宝宝快两岁了,爱哭脾气也大,在家不愿自己玩,出门不愿自己走,不爱吃饭,还胆小

最佳回答
树友u12231085
这样的宝宝最好是多带孩子出去找小朋友玩的,这样孩子就会慢慢的独立了,如果孩子不愿走路的话,那你可以给宝宝说,你走到什么地方了,就可以抱你了,不然就不抱,然后小宝宝就会很乐意的走一小段路了,我家的宝宝就是这样的
树友u18942971: 嗯,出去的时候就是那样哄他走的,前面他的爷爷奶奶带了他一段时间,老人都心疼孩子哭所以他现在特别爱哭,我告诉他不哭我就抱,有时候管用有时候他就撕心裂肺的哭到我心疼为止,他爸老说我这样做是在虐待他我都不知道到底要怎么办好
其他回答
树友u18316058
小孩子快两岁的时候就要到逆反期了,还真容易生气发脾气,宝妈尽量不和宝贝说不,委婉着让宝贝做事情,尽量多夸奖,多鼓励,过了这个时期就好了,好孩子都是夸出来的。
树友u6772393
是不是以前平时不太带宝宝出门呢?有时间多跟宝宝说说话,多带他出去走走,跟别人多接触。不爱吃饭,你可以换别的给他吃,不要逼宝宝不愿做的事,慢慢的会改过来的
树友u6465512
我家宝也两岁了,脾气也大,书上说2岁宝脾气大才正常.我们都是冷处理的.出门他要是不肯自己走,我就不带他出去了.