英氏衣服好吗?朋友推荐我买英氏的睡袋和小内衣,想知道这个童装品牌好吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲英氏的童装质量很好,只是价格太贵。我曾经在打折的时候买过,裤子档很深,一级棉质的。价格与日常其他牌子相比,确实不低。有条件的话,可以选择它。
其他回答
树友u13239376
英氏的衣服还不错,就是相对于其他的要稍微贵一些,因为爬爬服是贴身穿最好是选择一些知名品牌的下海衣服刚买来最好是用清水洗一下在穿。
树友u3744534
这个没有给宝宝买过的呢都是给宝宝买的纯棉质量的就可以了呢亲不需要买什么牌子的
树友u6426900
好像还是挺不错的,不过价格也比较高呢,英氏品牌的衣服棉的质量比较好,新生宝宝最主要的就是要选择全棉的衣服,而且棉的质量一定要由保证,精梳棉之类比较不错。还有好孩子、丽婴房这些品牌也不错的