请教宝妈们,生产后的卫生巾买多少啊?

最佳回答
莊韩的程程
亲,头一个礼拜就用的产妇专用的大号卫生巾,因为那个恶露多一些呢,后期就用的普通的卫生巾就可以了,我都是买了两包产妇用的,其他就用普通的那种了。
其他回答
树友u5952229
可以多准备一点,反正以后还是可以用的呀,我生小孩后一个月都在用呢
树友u12518584
多被些吧 我当时不够又让老公去买的要是宝妈家方便的话 让别人帮买也可以 这个嘛 多了也无妨 留着用呗 我都流了一个月 不过就前二十天多 后来就少了 我当时买的苏菲夜用 400 350mm 比较长 有防侧露的边 但是侧切了 防侧漏的边拉的刀口疼 就没有在用 听别的宝马说用尿片也可以啊 宝马可以备包
树友u5558706
就苏菲410买一包。正常夜用、日用再买一包差不多了。就开始比较多,后面就少了。不需要存货,可以用完再买。如果碰到破水或者剖腹产,需要用成人纸尿裤,就直接在医院买一下,就可以了。