男人需要吃叶酸片吗?吃了可以吗?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u16295000
我怀孕的时候我同事给了我一盒男人吃的叶酸片,男人是可以吃叶酸的,但是一般女人吃的多,因为叶酸是一个载体,它可以使你摄取的维生素更好的被人体吸收。
树友bg05cdufsx
去做备孕产检,医生说让老公和我一起吃叶酸,然后给开的斯利安,我特意多买了几盒让老公天天陪我吃,虽然医生说等我怀上他就可以不吃了,但我打算让他继续陪我一起吃,嘻嘻,不是还能预防高血压脑卒中嘛,反正我受的苦怎么也得让他承担一点我心里才平衡。
树友u14982060
一般都是备孕妇女和孕妇在吃。男人吃了也没有关系,他是维生素的一种。