宝宝出生6天了喂母乳每次50毫升 已经连续两天没拉大便了 该怎么办阿 着急

最佳回答
树友u16908791
现在宝宝还小呢,三五天不拉大便都是正常的,教你个办法,如果宝宝便秘的话,就用手掌在宝宝肚脐眼附近顺时针按揉,便秘的情况会很容易缓解哦,平时多给宝宝喝水,希望对你有帮助。
其他回答
树友u6763071
没事的,宝宝两天不大便是正常的,我家宝宝多的时候三四天呢,给宝宝少喝一点,现在的天气太干。
树友u12553260
现在春季比较干燥,宝贝很容易上火的,你可以给宝贝吃清华宝贝,给吧吃清火宝就会好的我宝贝月子7天也是拉不出来,给宝贝吃明一你奶伴侣,上午吃下午就拉了
树友u15232898
母乳喂养的话不用担心,有的宝宝肠道消化功能非常好,母乳易于消化,只会产生极少的废弃物,不需要每天排空,所以有的母乳喂养的宝宝会好几天甚至一周才便便一次,正常的。妈妈不用担心