现在有宝宝4个月。体重也不见涨多少,原来就是86斤。现在九十,吃多少也不胖,现在肚子都是集中在腹部上

最佳回答
树友u7173150
宝妈不要着急的,只要是能吃的下就没事的,现在也可以吃核桃等坚果类食物,另外多吃蔬菜水果,荤素搭配,粗细搭配,均衡营养就可以了,有些人可能孕期增长不大的,但是宝宝吸收的非常好的,所以宝妈不用担心的,只要孕检宝宝没问题就没事的
其他回答
树友u16908791
宝妈如果每次产检宝宝的发育情况都是很好地话,那就没关系啊,说明吃的都被宝宝吸收了,只要宝宝健康就好了。怀孕前三个月每个月长一斤,有的人孕吐严重,反而会变瘦的。
树友u4231190
别急,很多孕妈妈,开始的几个月体重反而下降,可能因为有反应吃不上饭,也有是因为体内的湿气趁这个时候排出去了。慢慢的胃口越来越好,体重就会增加,孕后期,体重会突飞猛进的,到时候想不胖都不成
贝壳保姆
那挺好的啊。产后减肥也很方便。祝宝妈好孕哦。不过要注意补充营养哦。体重增加并不等由于营养增加哦。希望我的回答对亲有帮助哦。