前天去照b超了 宝宝各方面都在标准范围 就是双顶径已经8.6cm了 医生说是35周的大小 偏大两三周 但是头围又正常 真的好担心啊 医生说过两个星期再照一次看

看 我觉得宝宝头大如果只是影响顺产就没什么 好怕有什么事情 最近为了这事睡不好 有没有宝妈知道怎么回事呢
最佳回答
树友u16908791
宝宝头围正常是不影响顺产的哦,宝妈不要担心了,偏大两三周都是正常的,说明宝宝吸收的太好了,而且宝妈还有时间才到预产期,这期间什么事情都是可能变化的。放宽心吧
树友u17208460: 好滴!谢谢宝妈!我舒服多了!
其他回答
树友u6065669
你好,不要多想了,想多了也于事无补。建议你下次复查的时候做四维彩超检查,如果有大脑积水是可以看出来的。一般头大就是积水的可能性大。也有遗传导致的头大。
树友u15232898
没事的。b超只是个参照,不要担心,期待宝宝的顺利降生吧
树友u18771225
快要生了就不要吃太补的食物,孩子容易偏大不好生