宝宝两个半月了,有时哭闹时间一长就会全身发劲,手握挙头,双腿升起,要妈妈安慰几秒钟才肯放松,不知道为什么会这样?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12276398
其实这个时候的宝宝出现这样的情况可能就是因为缺钙导致的,所以一般这个时候都是建议及时的给宝宝补钙的,多带宝宝晒晒太阳也是极好的。
树友u6952025
这种情况倒没有遇上,不过宝宝哭得起性子的时候有一些宝宝会这样的,还是生气燥热的表现,如果宝宝的眼睛没有发直什么的话多转移一下注意力吧。
树友u14479864
宝妈, 你得带宝宝去检查看看是不是癫痫哦 我朋友以前宝宝就这样的情况 后面检查说是癫痫是抽搐 。但是有的宝宝脾气就大