宝妈们,在开始准备宝宝出生要用的东西了没有?

推荐回答
树友a6272173
其他回答
树友u13494513
1,给自己准备一身宽松的睡衣,和换洗的内衣,因为生完宝宝身体很虚,会出大量的汗. 2,卫生纸一捆,有生完孩子专用的.别用卫生巾,不透气,对伤口恢复不好. 3, 如果你爱美的话,最好准备上收腹带,生完后就带,我说的是顺产,剖腹产最好15天后带. 4,宝宝的衣服,最少3套,不用准备裤子,因为没出月的宝宝不用穿裤子. 5,尿不湿,或尿布,隔尿垫,婴儿爽身粉,奶瓶2个,就算母乳喂养也得准备一个奶瓶,因为孩子一出生当天不一定有奶,要用来喂水或奶粉.当然在准备一些奶粉. 6,饭盒,筷子,勺子,杯子,热水瓶,毛巾,脸盆2个 备注:其实有很多东西医院都是有的.
树友u13494513
1,给自己准备一身宽松的睡衣,和换洗的内衣,因为生完宝宝身体很虚,会出大量的汗. 2,卫生纸一捆,有生完孩子专用的.别用卫生巾,不透气,对伤口恢复不好. 3, 如果你爱美的话,最好准备上收腹带,生完后就带,我说的是顺产,剖腹产最好15天后带. 4,宝宝的衣服,最少3套,不用准备裤子,因为没出月的宝宝不用穿裤子. 5,尿不湿,或尿布,隔尿垫,婴儿爽身粉,奶瓶2个,就算母乳喂养也得准备一个奶瓶,因为孩子一出生当天不一定有奶,要用来喂水或奶粉.当然在准备一些奶粉. 6,饭盒,筷子,勺子,杯子,热水瓶,毛巾,脸盆2个 备注:其实有很多东西医院都是有的.
树友u13856992
生完了哦,但我从怀孕开始就准备宝宝用的东西了