给我家孩子买的布朗博士的奶瓶,不怎么吃奶啊,护士说,这个奶嘴不好,nuk的不错,但是听说用了nuk,其他的就不能用了,孩子不习惯

最佳回答
树友u11910421
买的布朗博士的奶瓶,不怎么吃奶啊,这并不是奶嘴的问题,而是宝宝并不适应此奶瓶的,有些宝宝可能适应这种奶瓶,有些宝宝并不适应另外的一种奶瓶。如果宝宝喜欢NUK的奶瓶喜欢喝奶的话,那就使用它吧。
其他回答
树友u18614953
NUK的就是好用一些 不过不是奶瓶的问题我觉得
树友u5978292
亲,这个不是的吧,你用NUK也可以的啊,其实一直用NUK也没事的,只要宝宝习惯就好了,平时也可以尝试用其他的哈,等宝宝大点并不一定非要用奶瓶喝奶的哦
树友u7455254
这个也不一定的,有的宝以习惯有的不能,我觉得贝亲的不错的,我宝一直用他家的奶嘴