孩子五十天了,黄疸还没退怎么办阿,急,好怕会是核黄疸,去医院医生都没说个准,说不用怎么办,可我觉得孩子好像真有什么问题,竖抱头喜欢仰,比起之前乖了不少,谁能帮帮

我阿

问题补充: 还有孩子湿疹也有,脸就又干又黄

最佳回答
树友u15819150
亲,黄疸是新生儿常见的一种症状,一般情况下会自行消退,要多给宝宝喝水,每天晒太阳可以加速黄疸消退,观察宝宝眼球和肤色,若眼球发乌肤色发黄时留给宝宝喝水让宝宝多排尿。竖抱时仰头是正常现象。
树友u18591845: 哦,那他眼睛不是那种正常孩子那么亮和有神,还有就是比我孩子晚出生13天的孩子都比我们家的多四两,我真的有点怕
树友u18591845: 是吗,去看了几家医院医生都说回去观察第一次去有点高医生叫照蓝光,我们不想照就吃的中药降了一些,昨天我们去保健院打预防针不给他开的茵栀黄回来吃,可我一搜网上怕会得核黄疸,担心得不得了
树友u15819150: 黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,医生让照蓝光那就是生理性黄疸,多喝水多晒太阳就可以解决的。既然宝宝眼球发乌就是喝水少的缘故呢。
其他回答
Maggie美美
这么久还没退,要去医院照光了呀,医生没建议你么?黄疸时间长了会影响宝宝的。
树友a16025025
小宝宝抱着的话都喜欢头向后仰的。还有小是小宝宝越来越听话了你还不喜欢啊。
树友u7305583
亲先别担心,一般新生儿黄疸是在1个月左右可以完全消退的,你家宝宝现在还没到期限呢,建议再观察几天,如果还是完全没有消退迹象,可以照蓝光