我女儿今年3周岁...我现在发现和她交谈......她总是答非所问.......我应该怎么和她沟通啊

最佳回答
树友u17666706
你可以试试听看宝宝自言自语什么,你把他自言自语的话重复说一遍看看他的反应,如果他有反应了你在重复一次,说不定就能对上话了,等对上话了在慢慢跟宝宝沟通
其他回答
贝壳保姆
宝宝可能不是很能很好交流,大一点就好了。其实宝宝这时候很喜欢运用自己的语言能力哦。希望我的回答能够帮助到亲哦。
树友u6465512
按她说的来答来问,慢慢地她会跟着你的思路来了
树友u7578441
亲,其实有的时候宝宝需要的是沟通的,你尽量跟他多沟通的哦,这样会比较好的,有的是因为他们根本没专心在听你们说话的。