宝妈孕期通常胖多少斤?我孕前108斤,现在27周已经138了,按此下去到生产是否要160斤了,宝妈们孕期怎么控制体重?

最佳回答
树友u16582225
其他回答
树友u7173150
我怀孕是胖了50斤,但宝宝才六斤半,当时有营养的也没吃,一口肉也吃不下的,每天也就是粥炒菜之类的,所以宝妈不用控制体重的,并不是我们身上增长的肉都长到宝宝身上的
树友u12276398
其实可能孕期还是应该好好的控制体重的,像我整个孕期只长了十几斤的,所以基本上生完宝宝以后都是恢复到原来的体重的,你这样的话一定需要好好控制的。
超妈愿宝宝一切安好
每个人的情况都不一样,我那时候整个孕期才重了20多斤,控制体重要少吃多餐。少吃糖分多的食物