树*****

怀孕快五周了,老是肚子疼 昨天去医院检查医生说现在看不到什么,我要到什么时候去检查才能查出来?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u7578441
亲,这个时候你可以考虑下是不是有先兆性流产的现象的,不然就是因为你的子宫在大,也会出现这样的情况的,你注意休息的,只要是不见红就可以的
树友u13948250
宝妈怀孕五周,确实还看不出来的,一般来说,是七到八周可以看到胎芽胎心的,每个人的情况不一样,宝妈可以等到八周再去检查。肚子轻微疼痛,只要没有流血,一般都是没事的。
贝壳保姆
要等到两个月才可能看出来呢。如果太早去也检查不出什么来呢。。医生还会开一大堆要给你吃呢。希望我的回答能够帮助到亲哦。