奶水不够喂宝宝,怎么办,打催乳针就真的会有奶吗?

最佳回答
树友u5711064
最好不要,你可以喝催奶食物或催奶汤,通草鲫鱼催乳汤、通草猪蹄催乳汤、猪骨催乳汤、木瓜花生大枣汤、甜醋猪脚姜汤、木瓜鱼尾汤,这些都是可以催奶的,这样比较自然,而且的确是有效果的。具体做法可以去百度搜一下。希望我的回答你能够满意。
其他回答
树友u4440992
主要是打通乳腺吧,不要有压力,勤给宝宝吸吸,然后热毛巾敷加按摩,我这样坚持了一个月,出月子奶量就上去了,一直喂到宝十四个月。
树友u5979544
可以喝些催奶汤嘛~比如说鲫鱼木瓜汤,花生猪脚汤~土鸡炖墨鱼之类的,最主要的就是保持愉快的心情,休息好,多给宝宝吸奶
树友u5872938
奶水不够,喝多点汤水吧,不要打针,实在不够的话就加奶粉混合喂吧。这样到时候戒奶也好戒。