各位宝妈觉得雅士利奶粉怎么样

最佳回答
树友u3340991
其实不管什么牌子的奶粉,适合宝宝的就是最好的。我家喝的飞鹤飞帆系列的挺好,没有上火哦。宝妈们首次选购建议先买一小盒或一小桶,方便宝宝不喜欢或不适应,更换别的奶粉也不宜造成的浪费。
树友u15430018: 你宝宝喝的飞鹤有什么味道吗?是多少价位的,都不知该给宝宝和什么奶粉了
树友u3340991: 我家喝的飞鹤飞帆系列的,淡淡的奶香味吧,甜味适中,一段的贵些,200多吧。
其他回答
猴猴看牛牛love
好像雅士利的是大豆蛋白,吃了宝宝爱一直放屁
树友u6945931
亲 你好 雅士利没有喝过 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u5700891
国产的,一般大家都会考虑外国牌子的奶粉