怀孕六周,昨晚小便时突然发展有点血,有点害怕。之后就没有再发展有血。

最佳回答
树友u12825342
其他回答
树友u16908791
发现有血的话就是先兆流产的迹象,一定要去医院的,不要存在侥幸心理,我觉得可能是累着了或者是孕酮比较低,前三个月都是危险期,宝妈一定不能掉以轻心啊,而且宝妈怀孕才六周,受精卵还没有着床呢。更加不稳定了。
树友u428153
宝妈注意休息吧,要是身体有不适的就要上医院,孕期出血不是好现象.饮食也要注意的,加油啊,要调理好身体.大人健康了宝宝才健康啊
树友u12504025
亲,可能是哪里感染了吧,你可以每天用清水洗洗,保持清洁,实在不行就去检查看看是什么原因