最近医生说孩子头偏小一周多,很急,想买点孕妇奶粉补补,哪种牌子的比较好

最佳回答
树友u13948250
胎儿偏小或者大一周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。孕妇奶粉的话可以试一下美赞臣的孕妇奶粉。
其他回答
树友u13505599
我孕期喝的惠氏的奶粉,太甜了,很腥哈,如果本来就胃口不好最好不选这个奶粉喝
树友u12437525
现在吃过3中孕妇奶粉,感觉雅培的味道比较腥,不太好接受,但是是低脂肪的,惠氏和贝因美味道还可以就是脂肪含量高
树友u6438022
安满的不错吧,好多妈妈都吃的