耳鸣的原因是什么啊?

最佳回答
树友u18971047

耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉,常常是耳聋的先兆,因听觉机能紊乱而引起.由耳部病变引起的常与耳聋或眩晕同时存在.由其他因素引起的,则可不伴有耳聋或眩晕.

耳鸣患者每天保持充沛的体力,白天微笑的面对生活,豁达的态度看问题,都可对消除耳鸣有所帮

助。心理方面:注意力从外部世界收回,而集中在本体感觉,有时也会削弱听觉的适应性导致耳鸣

,由于注意力的集中,会强化耳鸣现象,强化耳鸣的感觉。建议您可以喝【御农清洱茶】看看,有清热解毒、疏通经络的作用的,希望我的回答对你有所帮助,祝身体健康!

其他回答
树友u6237405
我有段时间也是耳鸣,后来去医院耳鼻喉科检查是耳耵聍在里面堵住了,结了硬块。 建议你去医院检查下
树友u6237405
我有段时间也是耳鸣,后来去医院耳鼻喉科检查是耳耵聍在里面堵住了,结了硬块。 建议你去医院检查下
树友u14584894
一般主要应该是上火了吧