宝宝2个月18天,这几天大便呈绿色,这是怎么了?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u16582225
宝妈,你家宝宝要是拉的绿粑粑那说明你家宝宝的肚子受凉啦,所以你一定要保护好宝宝的小肚子,给宝宝带个小护兜也是不错的!
树友u565963
你好,二个月多的宝宝现在如果是会有大便绿色的,母乳母乳喂养的宝宝是和妈妈的饮食有关系,而且次数多,还会有稀便,是消化不良了。添加点益生菌。平时注意保暖。
锁骨尽妩媚
宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。