宝宝快2岁了不会说话

最佳回答
树友u15505836
树友u18966895: 你家邻居孩子和别的小孩玩不,我家宝不和别的小朋友玩,出去就自己走,摇晃小树、捡地上瓶盖、捡石头什么的。和他说话,只有说吃什么的时候他才理你,别的也不知道是不懂,还是懂但是不理你
树友u15505836: 我家邻居会和别的孩子玩 我家宝宝去 他都很高兴的呢 你多带宝贝出去玩玩 不要让宝宝太自闭才好呢
其他回答
贝壳保姆
一般两岁了可以说句子了。可能是没有经常和她说话的吧。宝宝有语言环境一般不会太难哦。每个孩子不一样。也许她的语言表达能力比较弱。逻辑思维能力可能就不错哦。
树友a13098117
宝妈要多带宝宝出去玩,多接触一些小朋友,多去公园玩,还有儿童游乐场,宝妈也要多和宝宝交流
树友u4976402
没事 不用着急 有的宝宝说话就是比较迟。平时多鼓励孩子说话,多跟他交流