奶粉现在的品类很多! 奶源放心的奶粉有哪些?

最佳回答
树友u13022722
奶源好的肯定是选择有机奶了。我宝现在喝的安吉兰德有机奶粉,喝了一个多月了,反正我家喝的这个以后情况不错,不像之前总是大便干燥啊还有经常有眼屎什么的,之前我们家上火比较多。你也可以给宝宝试一试这个,主要喜欢这个是法国进口的并且奶源好还有追溯功能,你可以从奶粉最开始的生产加工,到最后的运输都可以了解到人家把奶粉全过程都透明化了这点做的很好的!
其他回答
树友u5779066
亲,这个不好说的,之前出现问题的奶粉也有大品牌的,所以奶粉的安全问题这个只能是看自己去了解,自己去选择,要是碰到有问题的就倒霉了
树友u5978292
亲,是的呢,现在市面上奶粉种类繁多,而且出问题的也不少,建议还是选择一些大品牌,销量好一些的吧,图个心时作用,推荐如美赞臣、惠氏、牛栏等等哈
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝