马上准备给宝宝断奶,但是他老是不好好吃饭,又担心他会饿着,给他选择一款什么奶粉好些呢?

最佳回答
树友u13022722
都是这样呢,我家宝宝断奶前也不吃饭,可能是很留恋母乳的感觉吧!我也担心他饿着就给他喂了奶粉,我选择的是有机奶,安吉兰德的奶粉我感觉很好,主要是贴近了母乳宝宝口味清淡,宝适应的很快,也没出现上火便秘的情况,现在就一直喝他了。
其他回答
树友u3744534
亲小宝贝可能是还没有适应呢 可以给宝宝喝点惠氏的奶粉时候啊 或者美赞臣的
树友u14394727
饿了就会吃的,奶粉不上火,吃了大便正常就行了
树友u5978292
亲,这个是的呢,要添加一些宝宝容易接受的奶粉,另外还是要大品牌,销量好一些的吧,图个心里作用呢,推荐如美赞臣、惠氏、牛栏等等就可以了哈