我护体乳都在擦的,可是自从怀孕了之后发现身上特别的干,都有皮屑了。这样会不会加速妊娠纹的产生啊

最佳回答
树友u18466403
亲好,正常的,每个人体质不同,有的人什么不擦都不会长东西的,有的人天天擦来擦去还是会长妊辰纹的,所以放松心情。顺其自然就好。皮肤干燥也是天气原因,你自己可以多喝水的,多吃水果。多孕妇和宝宝都很好的。每天记得要运动。希望能帮到你哈
其他回答
树友u12565138
怀孕了是这样的,皮肤容易干,多搽点护肤乳,橄榄油之类的。妊娠纹就是皮肤撑开的速度赶不上肚子长的速度,才会像皮肤断裂的妊辰纹
树友u6351040
亲,皮肤特别干的话可以在洗澡水里面滴几滴茶树油洗澡,效果非常好哦。
树友u7150746
亲,怀孕期间也是可以擦润肤乳的呢,你如果还是感觉干的话,你可以试试别的牌子的,我现在就是用的宝宝用的艾维诺的那个润肤乳