我家宝宝脾气可不好了。他想要的东西不给他,他就哭个不停。我该怎么办。宝宝18个月

推荐回答
树友u15622812
其他回答
树友u18941181
我的宝宝脾气也很不好 都一样 孩子都小什么都不懂等大了你在慢慢教育 现在说什么他都不会懂的 要放宽心
树友u3972047
这么大的孩子还不会表达,你不给,他只有哭来表达,不要随意给孩子贴标签,你如果不给,也需要告诉孩子怎么办
树友u14393903
他越哭你就越不要满足他,更不要在他哭的时候去哄他,让他自己哭会,你该干嘛干嘛,等他不太哭能听进去话的时候你在给他讲道理,再去说你现在给他是因为他不哭听话才给的,慢慢时间长了他自己就知道了,我家宝宝就是刚开始的时候你不满足她,她能哭到嗓子哑,