宝宝总看手是怎么回事!老人们都说不能看手,不好

最佳回答
树友u4663233
这个阶段的小宝宝眼睛眼睛能够看到距离20公分的事物了,所以在这个范围内的可以移动的东西都会引起宝宝的注意,所以小手也就成了她第一个玩具了,其实不会像老人说的有那么多讲究。建议可以在宝宝床头挂个风铃,颜色鲜艳能吸引宝宝的注意力,又有好听的音乐让宝宝来听。
其他回答
树友u14778275
怎么会,宝宝这个阶段最感兴趣的就是自己的手了,,暂时还不能很好控制自己的手,多看看,多吃吃手指就会动作更协调了。我宝宝就没这么幸运,因为他这么大的时候穿很厚衣服,只能晚上在被子里看看,每到晚上就想吃手,却吃不到。
树友u15285727
哪有那样的说法啊,两个多月的宝宝看手不是很正常的么,或者是吃手,就跟自己跟自己玩似的,那个是正常的现象,每个宝宝都是会经历那段时间的
树友u12276398
其实这个时候宝宝出现这样的情况都是比较正常的,可能这个只是宝宝无意识的一个动作而已,老一辈的那些做法都是不可信的,我们都是有知识的人不要相信啦!